segue neblina
dispersa amenidades
voando asas
em pássaros perdidos
vão-se os sonhos
ficam -se as verdades
nua e crua é a claridade
ao deitar do sol
eis que sonho
mundo inteiro
gesto refúgio
delirante aconchego
amanheço risos
andor da vida
escrevo sem medida
encontros
despedidas
sem mágoas
sem sacrifícios
e eis que findo
em meu Posilipo