TUDO
Tenho medo
do dia de amanhã
da hora que está por vir
do que pode acontecer
da incompreenção humana
da falta que um grande amor pode fazer.
O andante que sozinho passa
não revela onde mora
nem as fantasias que povoam seu imaginário.
O olhar que alheio escolhe
acolhe uma razão, alimenta a emoção
não escolhe ao acaso
quem seleciona com convicção
um sentimento pode não rolar
mas quem garante que não possa nascer uma paixão.
Um sorriso marca, constroi uma ponte
perfaz uma lembrança
conduz ao amor e a esperança
faz bem para a alma.
O quadro velho na parede nova
a fota desbotada, marcada pelo tempo
não marca apenas a presença, consolida toda uma geração.
A vitória de ontem não é garantia de alegria no dia de hoje
nem sucesso no de amanhã
porem não deixa de ser uma conquista
nem pode, simplimente ser ignorada.
O sorriso que recebemos seguido de um forte abraço
é maior do que é possivel enxergar
do que se pode imaginar
ou talvez nem seja tão grande assim.
A casa pode até ser velha
mas o espirito de quem a habita tem que ser novo
e a esperança nunca, jamais pode faltar.