CANÇÃO DE SAUDADE
lisieux
Sentires tão distantes...
distantes como a lua,
distantes como os sons das nossas vozes
que se elevaram, se esvaíram, esfumaçaram.
Fiapos de palavras íntimas
que hoje são notas,
claves,
traves...
Nem notas...
Sentires e saudades
entranhados,
ambos, na minh’alma e pensamento.
Teu cheiro impregnado
nas narinas,
tua voz sonora e doce -
melodia -
tuas mãos ora ansiosas,
ora macias,
teu beijo, de doçura sem igual.
Mel... meu...
Saudades e sentires
pessoais,
marcas registradas de nós dois,
nós
desatados,
fitas soltas,
coração descompassado,
sentimento...
canção de amor e de saudade
ao
vento...
BH-25.09.03
(Resposta a "Saudade Canção", de Liane Niremberg)