FRAGMENTOS DE MIM...

Meu poema!

Fragmentos de minha alma,

Cobras e lagartos de minha impaciência,

Minha clemência... Minha calma.

Meu poema!

Poeira da terra batida,

Molhadas nas lágrimas do orvalho;

Gritos das dores sentidas...

Pelas abertas feridas,

Nas laminas do cascalho.

Meu poema!

Poeira em minha sandália...

Vestígios do que já vivi;

Companheiro das lágrimas choradas,

E pousada nos caminhos que percorri.

Meu poema!

Meu espinho e flor,

Minha alegria e dor,

Meu doce ficar, meu amor,

...Eu não sei viver sem ti.

Meu poema,

Pequena digital de minha’alma,

Para qualquer julgamento,

Enfim, meu defensor e acusador,

Meu inicio e meu fim;

Sobre uma folha branca...

Fragmentos de mim.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.