CANÇÃO DE LEMBRANÇA
(parodiando o mestre Quintana, em sua "Canção de barco e olvido")
lisieux
Não quero só homens nus
não quero só corpos quentes
não desejo tão somente
não só restos, urubus...
Quero velhos lampiões,
quero ruas, calmarias,
quero esquinas, sinfonias,
eu quero estrelas, balões.
Que a vida passa e repassa
que a dor machuca e maltrata
que o meu presente retrata
o passado, de desgraça...
E vou lembrando essas dores
histórias dos meus amores...
BH - 20.10.03