lLABIRINTO CINTILANTE

Glória K.

Entre destroços e sinas,

caminho enfeitiçada,

seguindo o canto seu...

E seu olhar me ensina,

nos becos, do lixo a rima,

das mulheres, riso e clima,

e partos e fome e cisma,

e a gritante liberdade

de seu Eu...