O Desejo do Verme
Eu, Verme, quero sim lamber
Teu ventre, Tua pele.
Quem sabe roer
Tu’alma e Teus últimos gestos.
Mastigar cada verso Teu
Perdido
Passado
Não captado pela mão
E digerir-te
Traço a traço na ferida exposta
Livro aberto
Letra morta.
Quero sim ser, enfim,
O teu destino final,
Mar aberto de Teu rio esguio
- Verme sina e fim.