CAIADO
(lisieux)
- Para Marcos Caiado -
Caiado: pintado
de tintas, de cor,
tons leves, pastéis,
ou de escuros
vermelhos...
Caiado: matizes...
Palavras, perdizes,
recados,
pecados,
conselhos...
Caiado este muro.
Caiadas as telas,
parede, aquarelas
e as caras também.
Caiado: pintado,
rimado, escondido,
afastado,
e fantasiado...
De quem?
De ninguém.
BH – 27.02.04