Eu
Eu não tinha os olhos para ver.
Mais enxergava mais que todos.
Porque eu via os olhos do coração.
Eu não tenho muito.
Mais o que tenho e suficiente.
Eu tenho amor para nos dois.
Eu não sei falar
Mais sei dizer o que e amar.
Sei ouvir.
Ouvir a voz do coração
Eu não sei dar adeus.
Porque não vou partir.
Então ficamos assim.
Se quiser estou aqui.
Venha.
Gelson o. demari.25.03.2008.