Uma canção amarga

Muito amargo,

Muito fardo traz em teu olhar

O sorriso reluta com a angustia

E nessa disputa

A tristeza é absoluta.

Amar é abrir o coração para a alegria

Alegria é estar com o coração aberto

Para a vida.

A vida para dar alegria

Pede um pouco de tristeza.

A certeza da alegria amanhã é a dor de

hoje.

A alegria, a felicidade, o amor

Estão encobertos pela penumbra da solidão

Desvende-a

Ame-a

Sorria.

Cada vez que eu te ver feliz

Também o serei.

Walquimar Vilaça
Enviado por Walquimar Vilaça em 09/10/2009
Código do texto: T1856064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.