Fragmentos
Vi um sonho fragmentado
Peguei, juntei, emendei
E o deixei inteiro
E vi que o sonho não era meu
Nem era belo...
Acordei,
Vi uma vida fragmentada
Peguei, juntei, emendei
E a deixei inteira
E a vida não era minha
Nem era bela...
Fragmentei-me.