EU TENHO MEDO...

EU TENHO MEDO

DE AMOR E ENGANO

DE PORTÃO ABERTO

DE NÃO TER VOCÊ PERTO

DE PAIXÃO À TOA

DE SUAR FRIO

DE SENTIR O CORAÇÃO VAZIO

DE MANDAR VOCÊ EMBORA

DE FICAR SÓ NA SAUDADE AQUI E AGORA.

Participação Ciranda da Maysa