O Sol Negro

O sonho se foi com o dia

O sono se foi com a noite

Os filmes passam, as músicas tocam...

Os livros são amigos mudos...

O chá não acalma

O álcool enjoa

O mundo entoa uma canção amarga

A lua se vai, deixando um sol negro

Sol negro

A projeção do meu irreal e do meu medo

Sol negro,

O lado escuro do meu desejo

Sol negro

A soma obscura dos meus segredos

O sonho se foi com o dia

O sono se foi com a noite.

Nas casas, lá, longe, reluzem vidas

Aqui, as vidas não têm luzes...

Olho para o céu sem estrelas

E um céu sem estrelas traz um azul infinito

Feito este vazio entre meu coração

E a visão

Que trago dessa solidão

Que me atravessa com a espada de uma tristeza,

Adocicada de poesia

Sol negro

A projeção do meu irreal e do meu medo

Sol negro,

O lado escuro do meu desejo

Sol negro

A soma obscura dos meus segredos

O orvalho noturno são lágrimas

Regando a vida soturna do mundo

Sol negro,

O orvalho noturno do mundo

Semeia a tristeza postergada

E noturnamente manifestada

A noite passa como as nuvens no céu,

A luz do dia traz o calor da vida

E aquece-me

E o sono vem

E o sonho vem

E o sol negro se vai.

Sol negro

A projeção do meu irreal e do meu medo

Sol negro,

O lado escuro do meu desejo

Sol negro

A soma obscura dos meus segredos