lisieux

Cá é aqui, perto de ti,

onde as sensações começam,

onde meus pés não tropeçam,

em quinas, aqui e ali...

É onde habita a coragem

de saltar por poças d’água,

onde não existe mágoa

e a saudade é uma viagem.

E quando saio, absorta,

atravessando divisas,

peito aberto para as brisas,

cá, fica aquém da minha porta...

vontade, em tempo presente,

onde aporto, finalmente.

(resposta ao poema "Lá", de Elane Tomich) -

BH - 28.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18560