Nossos Sonhos
Pena, que eu não tenho
Uma casa sossegada
Lá no alto da colina
Ou em meio aquele campo
Onde tudo é tão sereno
Propício aos nossos sonhos,
cantos e devaneios.
Pena,que eu não tenho
Uma casa sossegada
Lá no alto da colina
Ou em meio aquele campo
Onde,na certa,tudo seria
Ou,certamente,estaria contigo!