ALUCINADA!
Veste-se de uma alucinada ilusão
Em cada novo amanhecer,
E, desnuda-se por completo,
No final do entardecer.
Vagueia perdida em ruas sombrias
Da imaginação,
Se insistente escuta a voz do coração.
Nas altas horas da noite, deixa o corpo
Cansado relaxar, entrega-se a paixão,
Enquanto a mente se enche de querer.
Reafirma em cada novo pensamento,
Que é em ti, que pensa a todo momento!