O domador.

Uma palavra selvagem

Saltou faminta da pena

Aflita riscou a mensagem

Arisca tornou-se plena

Uma palavra banida

Expulsa como barulho

Pulsa, porém renascida,

Volta num verso chulo.

Mas se a palavra devora

Quando o canto padece

Aceita a tua senhora

Na lavra que permanece

A palavra revigora

A cada verso que tece.