Vão
No mundo tem um vão
que não tem nenhum fundo
não tem nem pé nem chão
o vão no fim do mundo
não há luz, sol, lá, não
e nem vaga-lume
não tem sorriso também
não tem nenhum juízo
nem júri, ou ninguém
não tem mulher bonita
nem tem pessoa triste
quem ouve não acredita
que no vão ainda existe
pessoa morando
no vão mora alguém
mas vive no escuro
quem vãove no vi
quem rega água em pedra
vai na contra-regra
quem prega quando o povo
se nega a escutar
mora no vão profundo
à margem do sem-fim
quem é cheio de si
mas é cheio de sim
mas é pouco e imundo
quem sabe que o vão
é o diabo do mundo