Os anjos

Lá no céu os anjos

Sob as nuvens brancas

Como flocos de neve,

Descansam as suas asas

Das longas viagens,

Pelo horizonte azul do mundo

A procura de proteger os seus.

E aqui na terra, nada se faz

Nem mesmo pedir perdão ou misericórdia,

Pelos atos impensados

Que atinge sempre alguém.

Só pedimos a divina proteção a nós,

Naqueles momentos em que se perde a razão

Em meio às tormentas da vida.

Mas é só cessar a tormenta

E tudo cair no esquecimento

Sem ao menos um simples agradecimento,

Ou somente postar-se em oração.

Colocando a fé a qualquer instante

A frente do seu intelecto

Tem-se em seu poder a gloriosa paz interior.

Dalmo 19/09/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 08/10/2009
Código do texto: T1855787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.