A mais apaixonada

O paraíso do meu ser

São os prantos por mim jorrados

Nos momentos de alegria

Em que meu coração esta feliz

Por ter recebido a ternura

Lançada pelo seu olhar.

E eu aqui aguardando

Ansioso o despertar de nossa vida.

Em momentos cada dia mais completos

Onde perto ou longe

Sua pureza é mais viva,

E desperta em mim,

A cada segundo a paz,

Ativando mais o nosso amor.

Amor dividido igualmente em nossos corações

Onde a paixão está caminhando

Sempre a frente da razão

Criando o caminho puro e florido

De duas almas eternamente apaixonadas.

Dalmo 29/09/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 08/10/2009
Código do texto: T1855780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.