..............assim é a vida....
Gamo veloz
percorre a mata
planícies
vales imensos
Vive
e revive
Em busca de emoções
Vibra
ao som latente
de um coração apaixonado
Sonha
Joga para o alto
ilusão
que flui
e fluidifica o ar
E segue
seu rumo incerto
aberto
livre....