Apenas sombras

Sombras que se esgueiram

nas ruas estreitas

e tortuosas da vida

Disfarçadas pela luz tênue

pálida do luar

Seguem as linhas delineadas

pelo destino

Marcadas

pelas vicissitudes

pelo eterno desequilíbrio

Da balança vital

que rege

o eterno

e o final...