Força motriz

Universo aleatório

ávido

Sombria manhã

tácito

resquício inconsciente

premente

Da consciência real

elo frágil

Do ilusório

mortal

Fraqueza humana

letal

Das cinzas

renasce qual fênix

e se torna

cada vez mais presente

Força Motriz...Vida!!!