(A) O copo (a) “e sem sentido”
O copo
Levado a
Copa
Cheio de
Coca-Cola
para a dama
de Copas
do campeão
de cartas
que se
embebedou
Com um
Copo estranho
No meio
da copa
cheio de água
o copo molhou
a copa
que estava limpa..
o copo se quebrou
e sujou novamente a copa
que estava limpa..
então o copeiro chorou
de medo
da rainha
dona dos copos de ouro
foi chamada a faxineira
que adora copos
e brinda pela copa
que agora esta limpa
Mas não tem mais
o copo...
que sem sentido
quebrou-se
na copa...