passando o tempo
A hora passa
Passa a hora
Quem tem pressa
Faz agora
Perdeu a hora
Para trás ficou
Chorar agora
Não adianta, já passou
O tempo não tem hora
Não chega, nem vai
Se tem pressa, demora
Se corre, se esvai
Não há tempo, já passou
No tempo se perdeu
Se há tempo, já ganhou
Muita coisa aconteceu
Então vamos embora
O passado é lembrança
O futuro esperança
O que vale é agora