(Minha participação na ciranda da poetisa Maysa)
Eu tenho medo
As vezes tenho medo
de despir meus sentimentos
Mas meu sonho me procura
apetece-me em momentos
Em acordes de encantos
Em versos vem me abraçar
Pra juntos em poesia
nosso amor eternizar
E num beijo de amor
Acabar o medo
Sem deixar de sonhar
Antonia Zilma