Traduções Torpes
Se tu me traduzisses,
Talvez entendesses
O que penso e sinto.
E nada seria tão vazio...
Tu falhas e marca-me.
Em pobres comentários,
Deturpa-me, viola-me
Fala o que não devia
E fere este que te ama.
Não vivo ao teu redor,
Perdeu-me, o azar é seu.
Morreu a compreensão,
Estamos mais distantes
Do alcance de nossos corpos.
Sobraram apenas cicatrizes
Causadas por traduções torpes.
- Mensageiro Obscuro.
Março/2008.