EU SENSUAL

NUN INSTANTE QUALQUER

NUMA HORA DE FÉ

FOI TRAÍDA A CANÇÃO

E ESQUECEU DE VIVER

DESPEDIU O SABER

ENTREGOU-SE AO CORAÇÃO

E A MENTE ATREVIDA

MOSTROU-SE SENSUAL

ESQUECENDO DA VIDA

NUM PECADO MORTAL

E A LASCÍVIA INVADIU

A CASTIDADE SUMIU

NESTE INTANTE QUALQUER

jambo
Enviado por jambo em 01/07/2006
Código do texto: T185562
Classificação de conteúdo: seguro