Eu tenho medo...

Participação na ciranda da poetisa Maysa Barbedo "Eu tenho medo".

Tenho medo:

Que se apague meu sorriso

Que a ilusão se faça ausente

Que os dias passem e me deixem.

Tenho medo:

Que a noite perca as estrelas

Que a poesia perca o luar

Que todo amor não seja verdadeiro.

Tenho medo:

Que a brisa vire tufão

Que a marola vire tormenta

Que toda espera seja em vão.

Tenho medo:

Que se torne raiva o bem querer

Que não seja possível esquecer

Uma dor que nos tortura.

Tenho medo:

Que a solidão seja regra

Que ser feliz seja um sonho

Que o medo nos condicione...