Criança

Ser criança..

É ter

Pureza, inocência

Imaginação

Viajar num arco-íris

Ser cantor, médico, ator

Gente grande,

Professor, artista...

Viver no país da magia, da fantasia

Estar sempre em alegria!

Brincar, amar, dançar, correr

Perdoar..

(Ah! como perdoam fácil..)

Acreditar no impossível

Ser sincera,

Dar amor!

Enxergar beleza em tudo

Ter esperança, humildade

É estar sempre aprendendo

É ter sorriso espalhado

É ter aquela gargalhada gostosa!!!

Buscar, descobrir, sentir, unir.

É esperar o coelhinho da Páscoa,

Papai Noel, Fada do dente..

Furar bolo, roubar brigadeiro,

Não ter hora e nem lugar para aprontar!

É fazer cada pergunta..

Na inocência, sem querer

Nos constranger .

É cortar o próprio cabelo,

Dizendo que é para ficar mais bonito....

Viver num mundinho cor de rosa..

Bom ser criança!

Rabiscam paredes, fazem pirraças,

Choram de madrugada assustadas ou com dor de ouvido,

Mastigam sabonetes, chupam pedrinhas, se jogam no chão...

Precisam da gente!

Mas como são encantadores!!!!!!!

Nos dão tanto carinho!

Beijinhos, chamegos, denguinhos

Como são sinceros!

O "eu te amo" mais gostoso do MUNDO, vem delas!!!

Como é bom sentir essa emoção!!!

Ser criança , é ser feliz todos os dias...

Preciso tanto delas....

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 08/10/2009
Código do texto: T1855566