Musa Vestida de Vermelho
Musa vestida de vermelho,
Tu me atraíste,
Tua boca e sorriso
Provocam-me luxúria.
A serenidade de tua face
Esconde mistérios.
Quero senti-la intensamente,
Totalmente conectados
Pela mente e pelo corpo,
Minha grande amante,
Minha companheira,
Dama escarlate.
Arriscaremos aventuras
Juntos pelas estradas
Do incalculável,
Onde mais vale a investida
Que o amargo sabor
Da desistência.
Não temas o futuro,
Somos o presente,
Não pense em obstáculos.
Envolva-se comigo,
Doce fetiche,
Vestido vermelho.
- Mensageiro Obscuro.
Agosto/2008.