BODAS DE PRATA
lisieux
Mais um ano em nossa vida é já passado
E nós sabemos o quanto ele foi duro
E aqueles nossos sonhos do passado
Foram, de novo, adiados pro futuro
As contas, outra vez, se acumularam...
O colégio, as despesas com dentista
E aqueles “planos” todos que inventaram
Nos fizeram infelizes... pessimistas
Nossos cabelos brancos são agora,
Mais numerosos que antigamente
E o nosso riso se tornou tão raro...
Mas nós nos vemos inda como outrora:
Fortes, fiéis, gentis, inteligentes
E somos um do outro, esteio e amparo.
BH - 11.09.04
(Para o meu marido, Marcos)