COMO NÃO AMAR VOCÊ?
Como não amar você? se quando fecho meus olhos
Tento te esconder entre algumas canções...
Mas é inútil pois atrás delas vem seu sorriso, e sonhos.
Tentei limitar sua imagem abafar emoções...
Não conseguir dormir relembrar você falando. Sua alma.
Quanto amo sua transparência, sua essência, sua pureza.
Então é mais fácil saber que ao seu lado tudo é calma.
Você pode me silenciar sem ferir-me sutil com delicadeza.
Como não amar você quando esse amor é independente?
É um sentimento sutil feito aos berros, aos prantos e erros
Mas com a verdade de quem se doa absoluta! involuntariamente
Amo esse amor que se pratica habitualmente, bem construído.
Essa é a razão do amor, quando o foco é apenas o viver
É a constituição não programada e a procurada felicidade
É gritar no seu próprio intimo sim, eu quero sempre te ter.
O mais importante que amar você e saber que é de verdade.