CONSELHO

Não revele o seu amor

para esse vento que passa,

se fôr de encontro à vidraça,

poderá lhe causar dor.

Não se faça de exibido

à brisa quando passar;

pois quando ela me encontrar

me sussurará no ouvido.

Num momento de revolta

não deseje mal à alguém;

o vento pode também

lhe soprar o mal de volta.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 08/10/2009
Código do texto: T1855436