AMOR MEU

Glória K.

Amor meu,

feito de ondas

e brumas,

de minhas lágrimas

em espumas,

de mar e maré cheia,

em noite de lua meia...

Amor meu,

feito de corpo meu,

de saudade

do meu eu,

de um beijo

e do corpo seu,

doçura do

encontro meu...

Você e eu,amor meu...