O "NÃO" MELÓDICO

O NÃO do dia é o anoitecer

O NÃO da escuridão é a lua;

O NÃO da cachoeira é o rio;

O NÃO da chuva é o sol;

O NÃO da tristeza é a alegria;

O NÃO do desalento é a esperança.

E tudo isso pode ser transformado dentro de nós, a medida que procuramos nos modificar...

(ESTRELA BRILHANTE)

O NÃO da noite é a alvorada;

O NÃO do entardecer são as estrelas;

O NÃO do rio é o mar;

O NÃO da tempestade é a bonança;

O NÃO da dor é o alívio;

O NÃO do inverno é a primavera;

O NÃO da flor é a semente;

O NÃO do trigo é o pão;

O NÃO do obstáculo é a perseverança.

E ao contrário do que se pensa, o NÃO da vida não é a morte. O NÃO da vida é o beijo que atrai dois gametas para o mesmo êxtase; a morte é apenas um parêntese num poema que começa no Infinito e nos dá a carona de uma letra.

(MAURICIO)

Obrigada querido pela interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 08/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1855289
Classificação de conteúdo: seguro