AMOR SEM FRONTEIRA

Pra mim e pra você existe um mundo

Que na qual agimos diferente

Amamos e queremos do nosso jeito

E não fazemos nada exatamente .

Pro amor não tem fronteiras

Quando se ama de verdade

Nosso mundo é sem porteira

Para trafegar a felicidade .

Ficamos sem ponto de partida

Nem eu e nem você partiu pra decisão

Ficamos querendo um ao outro

Com muito amor no coração .

Essa sua ausência me abala

Dói demais essa forma de amar

Não aguento mais te esperar

Não aguento mais ficar sem ouvir sua fala .

Decidi eu preciso te falar

Falar do grande amor que estou sentindo

Se pro amor não tem limite

E o coração que me permite

Não posso mais ficar mentindo .

Dimi
Enviado por Dimi em 08/10/2009
Código do texto: T1855269