Minha escola sagrada.
“Ondina Maria Dias”
Importante escola municipal
Teu valor é incomparável
Outra escola não há igual
Nela encontramos amigos
Estudos e bons professores
Que nos ensinam para a vida
Todos eles são uns amores
A Ondina é linda e organizada
Lugar perfeito para estudar
Por ter tantas qualidades
Todos querem freqüentar
Para todos, és orgulho
És motivo de satisfação
Vives em nosso pensamento
Moras em nosso coração
Tudo na nela é bom:
As aulas, o recreio a convivência.
As vagas são disputada por todos
Por ela todos tem preferência
Ondina! maravilhosa escola
Quem te conhece
Jamais te esquece
E teu valor reconhece.
Sandra Regina Pereira