IMPORTA VOAR
Correr o mundo, dar conta de tudo
Viver a vida e deixar-se voar
Cheia de graça, repleta de energias
Pura magia de um instante no ar...
Correr o mundo dentro do meu universo
Tudo muito perto, tão próximo...
Não importa o que está logo ali à frente
O importante é permitir-se viajar
E somar com todos os seres que lhe são caros,
Preciosos seres nesse tempo de caminhar.
Gláucia Ribeiro (8/10/2009)