BEM-TE-VI
lisieux
Bem-te-vi
me vê
e eu vejo a ti
nas asas
do bem-te-vi
Bem-te-vi
me encanta
e eu ouço a ti
no canto
do bem-te-vi
Bem-te-vi
repousa
e eu descanso em ti
no pouso
do bem-te-vi
Bem-te-vi
se vai
e eu choro por ti
no vôo
do bem-te-vi
BH - 24.07.03