LÁGRIMAS
Lágrimas...
Pérolas silenciosas
guardadas no mar do olhar.
Quando afloram na superfície,
rolam cristalinas,
cheias de sentimentos, emoções...
Neste momento de magia
o poeta se encanta,
juntando uma a uma
numa fina linha...
Se rende em versos e rimas
decantando as missangas transparentes,
de um delicado colar,
misteriosas lágrimas do mar de um olhar...
(Cida Vieira)