Doce Confiança

Deliciosos beijos

Pernas enroscadas

Corpos num encaixe perfeito

Sinto-me verdadeiro

Revelo por inteiro

Meus medos e inseguranças

Posso ser até um pouco criança

Na doce confiança dos braços seus.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/07/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T185508