BEIJOS DE AMOR
lisieux
Beijos de amor são mágicos, são luzes
iluminando a escuridão da vida
Beijos de amor são doces, são velozes
prenúncios da paixão já pressentida
Beijos de amor são como borboletas
que pousam em nossos lábios com leveza
são claros, ternos, cheios de beleza
são breves, frágeis, caudas de cometas
Beijos de amor passeiam pela boca
ecoam pelo corpo, despertando
recônditos desejos escondidos
Eles explodem em paixão tão louca
que elevam e consomem, nos levando
a uma total entrega dos sentidos.
BH - 20.10.03