TALVEZ AMOR.......

Talvez o amor seja como um lugar de descanso, um abrigo da tempestade

Ele existe para te dar conforto, ele está lá para te manter aquecido

E naqueles tempos de dificuldade quando você está mais sozinho

A memória do amor vai trazer você para casa.

Talvez o amor seja como uma janela, talvez uma porta aberta

Ele convida-o a se aproximar, ele quer mostrar mais

E mesmo se você se perder e não saber o que fazer

A memória do amor vai ver através de você.

O amor para alguns é como uma nuvem, para alguns tão forte como o aço

Para alguns um modo de vida,e para alguns uma forma de sentir.

E alguns dizem que o amor pode continuar suportando

E outros dizem "deixa ir”.

E alguns dizem que o amor é tudo,

E alguns dizem que não sabem.

Talvez o amor seja como o oceano, cheio de conflitos, cheio de dor

Como um fogo quando está frio lá fora, trovão quando chove

Se eu viver para sempre, e todos os meus sonhos de amor viverem,

As minhas lembranças do amor serão sobre você.......

JONH DENVER. (31/12/1947 a 12/10/1997)

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 08/10/2009
Código do texto: T1854892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.