Estrelas Bailarinas

As estrelas dançam
Em volta do luar.
Como rendado, elas brilham.
Todas a valsarem, saem do lugar.

A lua cheia, cor de prata
Com as estrelas dança uma canção.
Juntas cantam uma serenata.
Deslizam no céu em toda extensão.

Leves bailarinas do plano astral
Causadoras de grandes paixões.
Com a magia sem igual
São como cupido acertando corações.

07/10/2009