POR QUE ME FALTA VOCÊ?

Se o sol ainda brilha

E há noites de lua

O céu tem estrelas

E o mar emociona

Por que me falta você?

O vento é suave

A chuva agradável

Pássaros cantam

E outras músicas ouço,

melodias e vozes

Por que me falta você?

A alegria se espalha

Contagia as pessoas

Há sorrisos e abraços

Muitas gargalhadas

Bom humor e esperança

Por que me falta você?

Se o mundo tem cores

Paisagens belíssimas

Cachoeiras e montanhas

Perfumes, flores e amores

amizades e namoros

Por que me falta você?

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 08/10/2009
Código do texto: T1854762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.