Mesa de Bar

Poeta é sempre poeta!

Escreve e desabafa

Tem direção e tem meta

Quando algo lhe maltrata

Seja dia ou noitada

Vai seguindo o coração

E lá pela madrugada

Se enche de inspiração

A música é companhia

Trazendo recordação

A cerveja é alegria

Pra vibrar numa canção

À distância nao lhe permite

Que alguem possa encontrar

Mais a vontade persiste

E resta apenas sonhar

A noite é para se amar

Se divertir e sentir prazer

Tomar um drink no bar

E no guardanapo escrever

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 08/10/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1854709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.