CARNAVAL CIGANO...

É carnaval época em que os solitários...

Procuram uma doce companhia...

A noite se pronuncia...

Visto minha fantasia...

E me perco na linda melodia que se anuncia...

Caminho pela avenida...

Noto a alegria estampada em cada rosto que vejo...

Esboço um breve sorriso...

Mas é momentâneo...

Pois mesmo estando cercado de alegria...

Meu coração sangra de dor...

O som dos tamboris e dos tambores repicam em meus ouvidos... Minhas pernas se agitam, seguindo o ritmo contagiante... Vou seguindo o ritmo da musica...

De repente noto uma linda cigana...

Que sozinha brinca naquela enorme avenida...

Noto a beleza em seu olhar...

De mansinho dela me aproximo...

E em sua volta fico a sambar...

Tentando chamar sua atenção...

Como um cigano rodo em seu entorno...

Ela sorri e me pede minha mão...

Penso que é uma brincadeira...

Mas quando lhe entrego minha mão meu corpo se arrepia... Ela em poucas palavras desfia a minha vida...

Sem eu notar ela afastou de meu ser a solidão...

E de repente como chegou ela se foi...

Deixando-me uma promessa...

Cure esta dor e ira ao meu eu encontrar...

Para nossos sonhos podermos realizar...

(Ocram 24/02/04 10h08min)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 01/07/2006
Código do texto: T185463
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.