DITADOR

Poder que vem e domina...

Que determina uma penumbra.

Que retrata a ilusória liberdade

Mas faz alteza a rica Falsidade.

Elege poder aos déspotas,

Senhores cultos em ignorância...

Palavreado do firme engano

Fazendo da mentira encanto.

Um sorriso sem vida e cor.

O reinado do domínio da dor

Um povo cercado pelo pavor.