alheios

alheios

meus olhos passeiam

entre as estrelas

navegam na solidao

desse meu mar sem fim

ai de mim

que me padeco

ai de mim

que me demoro

que tanto esqueco

que nao decoro

o rumo dos teus caminhos

tenho meus olhos vendados

sozinhos

molhados

como hei de saber

como hei de voltar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/10/2009
Código do texto: T1854390